глаза честнее, чем слова?

Имярек Бриз
встретить Вас
смотреть
смотреть
в Ваши
глаза
глаза честнее
чем слова
слова
слова
твои слова
как лёд
холодны
и просты
мне падают
на душу
холодят
озябшей осени
дрожащие
листы
мои слова
шепчу
забытые
из снов
они искренни
чисты
но пусть
пусть
будет
тишина
чем холод
и ненужность
слов
и там
глаза твои
мои глаза
влюблённые
глаза
глаза честнее
чем слова

lk