К тренеру

Александр Тимошин
Я, скромница, в монашку превращусь…
Свои сокровища мне долго парить?
Где носят тебя черти, парень:
Опять с пипиркой побежал к врачу?

Приятно очень мне свободной жить.
Жить не охота – старой девой.
А без семян моё засохнет тело:
Хитра я, дурочка, как жид.

Жизнь, нелюбимый мой, перехитрить
Ни целенькой, ни шалашовкой – не удастся.
Раскрою я объятья миру: «Здравствуй!
Любить хочу! Не дашь, ты, жизни три?»

А ты меня, мой нелюбимый, подстрахуешь:
Ведь я не знаю как обращаться с… «буем».