Ах, Рассея. Подражание Есенину

Ева Сайнцер
Ах, Рассея моя, ты Рассея,
Благородная ты сторона,
Но сегодня, безмерно слабея,
Бездуховностью опоена.

На умы ты с лихвой поредела,
Вновь теряешь своих сыновей,
Бродят в поисках лучшего девы,
Разрушая устои семей.

Ах Рассея моя, ты Рассея,
Вороных в нижний Ад не гони!
Как мужская рука ослабела!
Сократились активности дни.

Воздух времени духом овеян,
Где в стогнации бродит душа
Ах Рассея моя, ты Рассея,
В чём же ты так безмерно грешна!?

Все пределы твои то и дело
Занимают чужие сыны,
Изменяя и дух твой, и тело,
Проставляя печать Сатаны.

Раньше этот же "Рыцарь рогатый"
Воровал твоих лучших из дев,
В данный час - технократно-распятый
Развращает их, Бога презрев.

Речевые двоят новоделы,
Пятый век ты покорно впотьмах,
В твой геном внесены переделы,
Твои церкви в нерусских крестах.
 
Ах, Рассея, моя ты Рассея!
Я люблю Тебя даже такой!
В Твоём Имени смерть для Кащея!
Только Миру ты правду открой!

Ты Великая Русь - не Рассея!
Просыпайся из небытия!
Распечатывай память скорее,
Звёздным Русам угаснуть нельзя!!!

На Духовных Небес эсперанто
Обнажи - кто же истинно Ты!
Ты ведь Совесть Вселенского кванта,
Неделимый очаг доброты!

В звёздных Русах геном мудрых дедов,
Из созвездья Медведицы род,
Он растит для Земли первоцветов,
Что духовный дают кислород.

Без духовности тонкое тело
Из-за тяжести падает вниз -
В демонический рай и всецело
Исполняет хозяйский каприз.

Ты Великая Русь - не Рассея!
Пуще прежнего славься землёй!
Расцветай под зарёй Духовея!
В нашей Сварге твой образ - святой!