Любовь твою я в сердце сохранил...

Сергей Потехин 2
Любовь твою я в сердце сохранил,
Хотя и мучаюсь от тяжкой боли
И боль терпеть,поистине,нет сил,-
Но что, скажите, делать мне с собою?

Приказывать сердечку - права нет;
Оно стучит тихонько и тревожно
От слов твоих,что прозвучали вслед
И прозвучали так неосторожно.

Я из окна гляжу на спящий сад
И жду,когда весною он проснётся;
Пусть даже в чём-то я и виноват -
Храню надежду,что любовь вернётся.