Я приду неожиданно, даже не званный...

Валентин Суховский 2
Я приду неожиданно, даже не званный.
Удивленье твоё будет таять, как снег.
И потом друг для друга мы будем желанны
И раскроем объятья для старых утех.
Будет всё, как тогда,
     может быть, по-иному.
Сколько лет утекло по другим городам.
Да и мы изменились, наши души, как омут,
Всё в себя поглотили, но в них светит звезда.
В них остались доверчивость, вера и верность,
Чуть размытыми временем, сохранены.
А когда я уйду, ты поплачешь , наверно,
Но признаешься сердцу, что встречи нужны.