Лит-ра

Юриус Ноябрь
      
       Портрет в зеркале

С меня б написал кто такую картину-
А я чтоб жил не старея;
Я каждое утро сбриваю щетину
Со щек Дориана Грея

///

       Табель о рангах

Неправильный табель!-
Век третий уже
Служит в генштабе
ПОРУЧИК Киже

///.

               Лит-ра

Саша стрелялся и Лева роптал,
Василич от смеха с рассудка упал;
Встретились тезки в грузинской стране-
Безмолвно, безгласно расстались оне;
Федя сквозь ссылку в Сибири прошел,
А Миша свинец на Кавказе нашел;
Лександрыч за жизнь лишь три "О" написал,
Иван Пелагею Полиною звал.

Ну хватит, Марь Ванна, про век золотой,
Про нынешний век расскажи непростой