старцу Павлу Груздеву от 12. 03. 2017г

Мария Маркус
Отче вы пример для нас,
Греете сияньем глаз,
Взрослых,маленьких,седых,
Нет для вас людней чужих.

За советом к вам идем,
За опорой,за теплом,
И поддержку обретем,
Слово мудрое найдем.

Не один десяток лет,
Вы добро несете в свет,
Пусть судьба от бед хранит,
Вы же радости магнит.

Пожелаю от души,
Мира,счастья и любви,
Не болеть и не стареть,
Сердцем к Богу не хладеть.

Чтобы вера вас спасла,
Благодать как два крыла,
Защитила,сберегла,
И закрыла бы от зла.

Лечите вы грешных нас,
Знайте взгляд ваш без прекрас,
Лучше мазей и микстур,
Всяких прочих процедур.

Отче я за вас молюсь,
К Богу тихо обращусь,
Чтобы дал вам долгих лет,
Дал спасения секрет.