В храме

Николай Москвитин
Ангелочек с Вами,
Свет прольётся в Вас,
Только мыслью в храме
Будьте Вы сейчас

Свечи и иконы,
Чистый аналой,
Слов святых законы,
Воздух, столь святой

Быт вокруг церковный,
К свету всё зовёт,
Братья, сестры, кровный
Их сближает свод

Так вокруг уютно,
Дышит святость так,
В храме быть так чудно,
Без него никак

Хоть и в интернете
Службу ты найдм,
Час живого Света
Будет впереди

12 марта 2017