Читай страницы жизни, перелистывай...

Алина Ермолаева 888
Читай страницы жизни, перелистывай... Над чем- то печалься, плачь или радуйся... А я читаю с наслаждением мазохиста... Одно: абонент ограничил доступ к своему пространству... И пусть погода часто переменчива... Но есть такое, от чего душа навеки в инее.... Такое даже временем не лечится... Так вздрагивать от твоего мне имени...