Любовь

Милана Донская-Есенина
Вы любите врать о любви
Обвиняя других в своей лжи.
Вы любите врать о любви
Любя одних, Вы врете другим.
Почему же Вы не можете правду сказать?!
Почему?! Объясните!
Вы причиняете окружающим боль,
Получая боль от других.
Вы не можете перестать добиваться всего
Вы любите не тех, а другим Вы все врете.
Вы не скажете правду- будете ждать до конца.
А потом человек изувеченый потеряет доверие к Вам...
Позже Вы все поймете-
Вы не станете гоняться за другими,
А вернетесь к тем ,кто искренне любил.
Но тот уже не поверит,Вы его сильно испортили.
Я не верю в любовь....
Просто не верю-
Обманы,ссоры,обвинения -
Все это уже достало.
Если Вы любите ,то любите честно,без обмана...
9.11.2016