Всех пошлю.. на хутор... бабочек ловить. -. Экспр

Дорошенко За
Разъярилась Ешка,
Выглянув в окошко.
И  опять  у  Кики
Токсикоза  бзыки.
Коша  председатель
Да  ещё  предатель,
Соблазнил  и  бросил-
Кики  в  эту  осень.
Поясок  потуже
И  к  Кашею  мужу.
-Здравствуй  милый  Коша!
Отдыхаешь  лежа?
А  ну , подъём!  Скорей!
Да  к  Кики  срочно  змей.
Ты  бедной  повинись!
Коль  надо ,  то  женись!
-Чё!  Сдурела   Ёшка!
По остынь  немножко!
-Защищался  Коша-
Не  виновен  всё  же.
Это  Леший  сволочь,
Бегал  к  Кики  в  полночь!!
И   Кики    понесла-
Такие  мать  дела!
Задумалась  Яга,
Но  Леший  ведь  в  бегах-
Сьелозил   гад   давно,
Не  Леший , а  г...
Послала  Ешка  всех-
Ох!  Кобели   потех!
Ну , наказать  бы  их-
Всех  мужиков  таких-
Немедленно , сейчас!
Вдруг  издалА   приказ.
Сразу   стало  трошки-
Легче  нашей  Ешке.

..

12.03.2017.(Д-Л)Я.З.А.