Одностишия мужские

Михаил Ярохович
О дной любовью сыт, увы, не будешь...
Д авай поговорим без сковородки...
Н у, я ей муж, а вас что заставляет?..
О женской верности я сказок не читаю...
С голой бабой, увы, не поспоришь...
Т ебе я изменяю только с Музой!..
И на других я думал только о тебе!..
Ш таны порвал не я, - любвеобильный!..
И вам не стыдно сразу отдаваться?..
Я эту дамочку и в мыслях не имел...

М ужчина в галстуке считается не голым!..
У ж нет нужды и в фиговом листке...
Ж ениться я готов хоть еженощно...
С ынок, ты нищету не унаследуй...
К то мне ответит за мою измену?..
И ной всё о своём, да о своём...
Е му хотелось в плоть до свадьбы...