Рождённый ползать - любить не может!

Григоренко Лариса Васильевна
В небе мы летаем от любви.
Душу нам волнуют соловьи.
Солнце светит веселей,
И в душе у нас апрель.
Всё бушует и цветёт,
В гости к нам весна идёт.
Ты не любишь, если не летаешь,
Просто своё тело ублажаешь.
Если о любви ты не мечтаешь,
А только своё тело ублажаешь,
То рождён ты ползать.
Уж! Где тебе летать!
Будешь вечно ползать,
О небе лишь мечтать!
Рождённый ползать - любить не может.
Рождённым ползать - не место в небе.
Сидите в норах и дай вам боже,
Забившись в щели, мечтать о небе.
Сгорая завистью и чёрной злобой,
И источая свой яд змеиный,
На тех, кто духом сильный лезет в горы,
И покоряет звёздные вершины.