***

Ольга Давудова
Наш город полон спокойствия,
И осень ещё не горит.
С дождями всё смоется, сбросится:
Весь груз и печаль и обид.
Наш город пропитан прохладой,
И каждый сентябрь тону
В прекрасной тоске, мне отрадно,
Что я эту осень живу.