Разбросаны камни

Субботко Кристина Григорьевна
Разбросаны камни.  Погасли алтарные свечи
В замшелых углах расписных православных икон.
Забытые тексты псалмов Иоанна Предтечи,
Уже не пугают в преддверии сих похорон,
И только последний дыханием сорванный стон,
Отрывистым  эхом  сольется в созвучии вечном.