В тот самый темный час перед рассветом

Софья Из Питера
В тот самый темный час перед рассветом,
Закрыв глаза, иные видишь сны.
В них вихрь несет тебя в туннель, там где ты
Дрожишь и плачешь в недрах пустоты

Ты ждешь, что вдруг появится луч света,
И будут тем лучом озарены
Мечта и явь, вопросы и ответы,
С ним переждать ту бездну хочешь ты

Малейший признак, смутную примету,
Разбавившую сущность пустоты,
Ты умоляешь жаркими губами
Остаться до ухода темноты.

В тот самый темный час перед рассветом
Когда стирает ночь твои миры,
Вдруг все пройдет, и все на место встанет,
Но прежним быть не сможешь больше ты.