Дружба дар судьбы

Александр Вологдин 3
Не говорите другу ничего такого
Чего не должен знать ваш  враг
Друзья не пожелают вам плохого
Не по большой любви,ни просто так

Ты можешь другу многое доверить
практически как самому себе
кроме больших секретов или денег
ты можешь потерять его ,вполне

Нет плохих людей,нет друзей хороших
всё это демогогия и флирт
да так ли это всё , уж важно очень
когда вся наша жизнь война и мир

Друзей не по одёжке выбирают
не по обличию ,от пят ло головы
когда приходит время, мы понимаем
что это настоящий дар судьбы

Когда нибудь ты всё поймёшь однажды
умом и сердцем , телом и душой
что в дружбе лишь одно , по сути важно
твой это человек или не твой.