Мечты

Алексей Казаков 2
В любви признаться Вам хочу,
Но боюсь! Я не могу!
Так хочу открыть я сердце
И отдать моё Вам тельце.

Чтоб Вы приняли меня
Не на долго! Навсегда!
И встречали б вместе мы
Вновь мгновения весны.

Лишь об этом я мечтаю,
В книге о любви листаю.
А на деле вижу я,
Заменили Вы меня.

Он богач! А я скупой.
Он смеётся надо мной!
Вот не думал, что бумажки
С Вами так сыграют в шашки.

Дамкой вы вдруг оказались,
От меня вдвоём умчались.
Не достать мне до элиты!
Вновь мои мечты разбиты!