Покинула отрада?

Ольга Васильева 14
Покинула отрада
И серый дождик льёт?
Не плачь, мой друг, не надо:
Господь в Раю нас ждёт.

Коль станет тяжелее,
Печаль на тя найдёт,
Ты вспоминай скорее:
Господь в Раю нас ждёт.

И станет нам светлее,
И тьма от нас уйдёт,
Коль мы ввиду имеем:
Господь в Раю нас ждёт! (2016г.)