Когда молчанье-золото

Елена Харламова 4
"...тебя хочу я больше,чем её"-
Услышав,не поверила однако.
Быть может это был и "ход конём",
Но от него мне захотелось плакать.

Моргал глазищами  в углу колпак  торшера,
Мерцали звёзды,заходясь в безмолвном крике,
Когда урчал и фыркал твой "Порше"
И у подъезда рассыпали фары блики.

Ночь отползала вдаль за горизонт,
рассвет сменял полУночи картину,
Любовь молчала,пыл её прошёл,
А было-путала,как муху паутина.

Я раньше в снах полОтнища вязала,
Ажуры выводила блеском спиц,
Но ночь,неспящего в ночИ вокзала,

    На "до" и "после"

      разделила...

        до границ.