Мы переходим красную черту, почти, ежесекундно...

Аримнамбо
Мы переходим красную черту, почти, ежесекундно,
Кто это знает, тот о том, как правило, молчит,
А кто не знает, тому и знать того не нужно,
Ему и без черты, прекрасно можно будет жить.
Кому с подобным знанием, будет лучше или хуже,
Трудно сказать, не нам о том судить,
Но то что первый, проживёт всю жизнь заметно лучше,
О том не стоит даже спорить или говорить.
Он будет жить одновременно в двух мирах,
Где сон и Явь, не ведая того, ему готовы будут услужить.
А жить красиво и счастливо, уж точно никому не запретишь....)))