День рождения, мой...

Марина Сухиненко
День рождения,  мой, скоро!
Думаю об этом, и грущу.
За спиною лет уже ТАК много…
Вот и этот тоже отпущу…

Вспоминаю юность,
Грею душу…
Жизнь казалась, и была иной.
Вдаль манила некая безумность…
Не хотели мы ее другой!

День рождения
С радостью встречаем,
Если возраст наш – до сорока.
Ну, а после… с грустью провожаем…
А в подарок остается седина.   

Дни рождения
Пролетают быстро,
И за ними паровозиком, года… 
Остается память в наших мыслях,
Только жизнь вернуть никак нельзя.