III

Донна Тасия
Моя мантия черного неба ночного,
Усыпана звездами дальних систем,
Черное зеркало прячет основы,
Защитная дымка - решение проблем.
Перстни миров на моих тонких пальцах,
Сокрытая сила заложена в них,
Земных амулетов заветных тайны,
На поясе тканном из жизней людских.
В венце моем знанья миров посещенных,
Я знаю где спрятан вселенной портал,
А стражи мои только их просвещенных,
Жизнь в вечной сансаре
Ваш удел и финал.
Или все же воспрянет зерно янтаря.
Так сумейте раскрыться - постигнув с нуля.