Признание

Виктор Бахарев
ПРИЗНАНИЕ

Ужели я не понимал,
Что мой талант,
Не одолеет "этот вариант" -
Однако всё же взял!

Уж больно был хорош
И тема в нём красива,
Смогу ль? - На мой вопрос,
Она ответила учтиво:

Вам решать! Я помогу!
Вы, конечно, меня старше,
Но не глядеть на вас - я не могу,
Понимая, что гораздо младше.

С любовью возраст не поспорит,
Она всего сильней на свете,
Так вечный мир об этом вторит,
Представьте, я согласна с этим!

12.03.2017 год.