Ну да, я похудел. Совсем немного

Максим Серебринников
Ну да, я похудел. Совсем немного,
Всего лишь четверть сотни килограмм.
А вы чего хотели, мне скажите?
В квартире моей нету больше дам...

Нет, я совсем не стал питаться хуже,
Питаюсь, даже, лучше, иногда.
Для вас мужчина, что готовит-чудо.
Для нас, готовящих, все это ерунда.

Не заболел, хотя, тут кто как глянет.
Здорово тело, еле теплый дух.
Душа вот только много не протянет,
Сгорает, как в июле жарком пух.

Печали, горести-все скопом навалились.
Нельзя, как оказалось, одному.
И, к сожалению, последние попытки
Мне сердце перетерли всё в труху.

Попытки тщетны, я устал тягаться.
Нет в мире больше ни любви, ни доброты.
Хотелось с жизнью даже попрощаться,
Куда не глянь, вокруг одни скоты.

Вот только если это правда-правда.
Моя душа-единственный сосуд.
И от забвения мои попытки
В итоге доброту, любовь спасут.

08.03.2017