Мой миленький дружок...

Марина Д-Ва
(исполняется на музыку П.И. Чайковского, опера "Пиковая дама", 2 акт, дуэт Прилепы и Миловзора)

Мой миленький дружок,
Взгляни на тот лужок -
Лучи там солнца греют,
Овечки нежно блеют,
   Послушны Пастуху,
   Послушны Пастуху.

Я - этих стад овца
Небесного Отца,
Он холит и лелеет,
Накормит, обогреет
   Меня, Свою овцу,
   Меня, Свою овцу.

Свирель Его поет,
Заблудших всех зовет
Заступник и Спаситель,
Недужных Исцелитель,
    Вас Пастырь добрый ждет,
    Вас Пастырь добрый ждет.

Здесь сочная трава,
Хрустальная вода -
Источник Жизни Вечной,
Счастливой, бесконечной -
   Там, где не будет слёз,
   Там, где не будет слёз!

Спешите, спешите, спешите все сюда!
Придите, придите в Христовые стада!