Милая - Мила

Виктор Бахарев
(Спасибо за ваш стих красивый)

Не знаком я с Пастернаком,
Уж больно для меня высок,
Но с вашим зорким оком
И его бы одолеть я смог.

Вы не только пения-учитель,
Вы соловей, что в хоре не поёт
И стихотворцев предводитель,
Вы талант, вам всё идёт!

Я это всё учту -
И Пастернака всё-таки прочту!

11.03.2017 год.