Моя рябинушка

Владимир Антонов 6
   Однажды прошлой осенью мне делать было нечего,
  Я по знакомым  улочкам один ходил-бродил.
  Вовсю сияло солнышко, но день клонился к вечеру,
  И тут я встретил женщину и сразу полюбил.
                Припев:
  Люблю я эту женщину, от вас, друзья, не скрою.
  И днём, и поздним вечером мне интересно с ней.
  Горчит рябина красная осеннею порою,
  Но от горчинки ягода становится вкусней.
 
  И с дум об этой женщине день каждый начинается,
  И даже хмурой осенью жить стало веселей.
  Она, как ясно солнышко, всегда мне улыбается 
  И от улыбки на сердце становится теплей 
                Припев.

  Обоим нам понравились свиданья под рябиною,
  Где мы впервые  встретились осеннею порой.
  Зову с тех пор рябинушкой я женщину любимую
  И верю: не расстанется рябинушка со мной.
                Припев.
  Однажды прошлой осенью мне делать было нечего,
  Я по знакомым улочкам один ходил-бродил.
  Вовсю сияло солнышко, но день клонился к вечеру,
  И тут я встретил женщину и сразу полюбил.
                Припев.