Место встречи...

Вайлит
Я прихожу сюда, на место встречи,
У сновидений "сердце" бытия...
Но сны и мы с тобой, увы, не вечны,
А вечна только круглая земля.

А люди говорят, что бег по кругу
Всё ж лучше, чем стояние в нуле.
Я соглашусь, мы видим в снах друг друга,
Встречаем праздники с бокалом божоле.

Рассказываем новости дневные,
Смеёмся над чудачеством людей.
Наверное, мы не как все, иные...
И нам с тобой иных хватает дней.

Я думаю, всё сонное возможно...
Не просто так намеченный маршрут.
А, если нет, то это ведь безбожно!
И я опять пришла...на пять минут.



Фотография: на правах автора.

Божоле" - (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта "гамэ" в исторической области Франции...