Отгорели костры..

Измайлова Екатерина
Отгорели костры, те, что в юности
Заставляли пылать в муках адовых.
Наступила пора светлой мудрости,
Разве это может не радовать?

Почему же так сердцу хочется
Как тогда на разрыв, аритмически?!
Чтобы доктор упрямо сказал:
"Не известен сей случай клинический".

Как же хочется вспомнить вкус губ
Того первого "вечного" мальчика.
И ловить на своём лице
Поцелуи солнечных зайчиков.

Окунуться в огни дискотек
И на танец быть приглашённой
(тем одним и никем другим),
Ощущая себя пленённой..

Это было. Мое. Со мной.
В папке "юность" хранится, нетленно.
Что сейчас? Папка "зрелость" моя
Заполняется кладом бесценным..

Каждый день, мною прожитый в ней,
Неудачи, сомнения, встречи
И конечно Любовь - только с ней
Ты не смертен, а чувствуешь - вечен!