Явилась ты...

Юрий Крымский 2
Явилась ты,внезапно, как туман
Что после ночи,утром облегает
Зеленые луга,а взгляд- дурман
Околдовал и сердце замирает...

Твой первый поцелуй запомню я
Немножко робкий, но такой горячий!
Ворвался в мою серость бытия...
Плыву в воспоминаниях...до плача...

Ручонок тонких нежное касанье
Запомню, буду ждать тебя всегда
Твой тихий шепот и в любви признанье
Когда настоичив был,глаза сказали "да"...

Стан тонкий извивался в неге томной
Лебяжьи руки мою шею обвивали
Тонул я в твоей нежности бездонной
В тот миг мы вкус любви с тобой познали!

Ты снова далеко,но часть души твоей
Осталася со мной... в моей душе...
Не забывай меня, любимая, не смей!..
Цветущей липой ты явилась в моем сне...