Моя весна

Светлана Третьякова 78
Мы шли по ложбине – ручьи и трава,
Промокли насквозь и болит голова,
Но воздух свободы нас там опьянил,
Идём, пробиваемся, мир воспарил.

Здесь дышит природа, прозрачна вода,
Забудешь про всё,  про невзгоды, года,
Ручей золотится на солнце весной,
Кустарник склонился над талой водой.

Грачи прилетели, их клёкот в дали,
По небу плывут облака-корабли,
А дождик весенний играет с листвой,
В душе наступил первозданный покой.