А меня там никто и не ждет

Маруся Ганеева
В лабиринте душевных дорог
Лишь свою отыскать я не смог...
Заблудился, как ежик в тумане,
Что намешанным был на обмане.

Вот и вышел печальный итог:
Я не вхож на любимый порог.
Там живет уже счастье другое:
Приказавшее: "Выйди из строя!"