Дума

Владимир Левушин
Почему Завтра наступает только завтра,
кто когда-либо его видел,
и придумал его какой шутник?
Мы и в сегодня бываем не с утра,
за суетой не до великих дел... -
так думал однокий путник,
засыпая во вчера.

12.03.17.