Заполним музыкой досуги

Владимир Барышников 2
Заполним музыкой досуги
Она сильна и велика,
И звуки властны и упруги
Захватят нас наверняка.
Воспоминания навеет,
О прошлом духовая медь,
Заставит заново поверить
Что можно всё ещё успеть.
Заполним музыкой весь вечер
Живи желание моё!
Не потому что больше нечем
Мы просто выбрали её.