Не хочется о грустном вспоминать

Вячеслав Полканов
Не хочется о грустном вспоминать,
Ведь по весне растает и тревога.
И одиночество - какая благодать;
Домой зовет уставшая дорога.
Здесь тишина и песен не поют;
Гоню "попсу" подальше от порога.
И для души - единственный приют;
Услышу сокровенный голос Бога.
Течет надежд отеческих река
И стены помогают просто жить,
И вряд ли где останется строка,
И будет обо мне хоть кто тужить,
И зарастет дорога - путь домой,
Не буду все о грустном говорить;
А жаль, уже не встречусь я с тобой;
И не смогу, как раньше - полюбить!



Фото из интернета