Война - такое дело не простое

Антон Евсеенко
Война - такое дело не простое,
Война, но, а зачем она нужна?
Не лучше бы больницы, школы строить?
Но разрушает мир опять война!

Но при победе строить нужно снова
Сады. Дома, чтоб жил там человек!
Перед войной бессильно будет слово,
По крайней мере в этот странный век!

11 марта 2017 года.