Сами решаем

Марина Моисеенко
Мы сами решаем как жить,
Мы сами любовь выбираем,
И сами способны забыть,
Когда вдруг её потеряем,
Но всё же-всю жизнь вспоминаем!

Не стоит иллюзией жить,
Как было бы-сами не знаем,
И слезы не следует лить,
Не всё до конца понимаем,
Как жить-мы ведь сами решаем!