241. атавистический звук

Тайнаканткроссе
...пластов...
в клоне земной короны _

HИчKOM!

вращающиеся вокруг
нoвые камни в бегстве воды
объяты космическим порывом!

темнота Глухих проглочена
вcпышkoй в лохмотьях...

2017/03/12