98. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - О

Вадим Пряхин 2
  ОДНАКО, ВОЗНИКАЮТ ОЩУЩЕНИЯ...

   Конечно же, жизнь - это не только
смена дня и ночи. Это и накопление
впечатлений и событий; получение
удовольствий и неприятностей, а также
удачных и не очень дней работы и
отдыха... Однако, нередко возникают
какие-то беспорядочные и неясные
ощущения прошлого или будущего, в
которых, может быть, и заключается
смысл всей нашей жизни...

            *     *     *

 ОТБРОСИВ СТРАХА ОСТОРОЖНОСТЬ...

Любить и радоваться нашей жизни надо
Всегда, как только есть возможность
Творить без ожидания заслуженной награды,
Отбросив лень и страха осторожность.

                *     *     *