Мама, пойми меня

Мария Бур
Постарайся меня понять!
Пропасть легла между нами,
Груз вины не даёт дышать.
Дай сказать, что я чувствую, мама!
Говоришь, я тебя предаю,
Вытирая о сердце ноги.
Всё не так! Я просто люблю!
Встреча с ним - подарок от Бога!
Я пошла против воли твоей:
Так велело влюбленное сердце!
В веренице холодных дней
Только с ним сумела согреться!
Он себя вернуть мне помог,
Сбросив образа липкие маски
И разбив скорлупу тревог,
Сдалал жизнь похожей на сказку.
Он хороший, мама, поверь!
Я душой к нему потянулась!
Захлопнув в прошлое дверь,
Я как будто впервые проснулась!
Я прошу тебя, мама, пойми!
Трудно жить с бесконечным осадком!
Это мой выбор! Прими,
Нам улыбнувшись украдкой.
Если этот поступок мой
Отдается в душе твоей болью,
Прости и сердце открой,
Отпуская обиды на волю!