Молитва и пост есть два крыла, возводящие на Небо

Мари Край
Есть два крыла, на небо возводящие:
Молитва, сопряженная с постом.
А добрые дела так громко говорящие,
Быть может, станут только лишь ярмом.

Дела-дела... Должна десница наша
Не помнить дел, чтоб воспарить горЕ.
С молитвою душа безстрашна,
С постом мы небо обретаем на земле.

Мари К