Я болею за Зенит

Василий Краснов 2
Я болею за Зенит.
Буду с ним всегда и всюду.
И когда он знаменит.
И когда нагонят вьюгу.

Зенитушка,Зенит,давай-давай!
Вновь ты станешь чемпионом.
Пора просыпаться, вставай.
Год этот будет победным сезоном.

12.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета