Живущие во тьме не терпят света

Лютый Кузнец
Живущие во тьме не терпят света.
Избравший зло смеётся над добром.
Зима души не вечна - Будет лето!,
Но ненавидимо оно снеговиком.


Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий
(Книга пророка Исайи)