Ястр

Артур Шахов
Я - струна,
натянутая между
пробуждением от сна
и тем, что прежде.

Я - стрела,
не знающая цели.
Ястреба
мне вослед бедой глядели.

Я - строка,
алкающая смысла
междустрочья. На полях
время оставляет числа.