Ты, прости, любовь моя!

Мельникова Лидия
Я не забыла твои глаза,
Я не забыла твой голос нежный.
И по щеке пробежала слеза,
Я распрощалась с надеждой последней.
У нас был единственный шанс,
Один... на конце страшной бездны.
Расставить тот день по местам,
Но это не дали нам сделать!
Мы шли, спотыкаясь, порой...
Стучали в закрытые двери.
Никто нам помочь не сумел,
А может быть и не хотели!
Но вот появился свет
Казалось такой далекий.
И вроде забрезжил рассвет,
Но снова поставили точку...
И снова спустилась тьма,
Окутала и накрыла.
Прости ты, любовь моя!
Но я потеряла все силы...