Когда

Людмила Зыбина
Так будет
в этом лучшем из миров...
Сам будешь отлучать себя
от музыки, от слов.
Ты будешь думать -
победил себя,
за темнотой окна
уже не ищешь звёзд.
Не вспомнишь аромат
диковинных цветов
когда уходит лучший
из миров...