Поэзия

Надежда Клубничкина
Будто лепестки прекрасной розы
Собираются слова в одно,
Расцветая, дарят грёзы,
Или ткут мгновений жизни полотно.
Пусть немного их - они так важны:
Столько собрано в созвездиях этих слов!
Да, поэзия прекрасна! -
Дарит миру красоту, любовь!