Чёрная дыра 666

Чернильное Небо
Проторенной не ходя дорожкой,
Я Дыру в темноте повстречала.
Та ела созвездия ложкой,
И совесть её не смущала.

Как преодолеть притяжение -
Уйти с горизонта событий?
Дыра - не даёт отражения,
И голод её ненасытен.

Привычный не действует метод -
Закон сформулирован строго.
Но знаю - и в этой Вселенной
Найду я к свободе дорогу.