Сколько дивного сегодня

Надежда Клубничкина
Сколько дивного сегодня
Предстоит нам наблюдать,
Сколько можно будет сделать
И повсюду побывать!
Только нужно быть активным,
Позитивным - и тогда
Все прекрасные картины
Лягут в карту Бытия!